INFORMATIVA SUI COOKIE

La seguente Informativa sui Cookie descrive il loro utilizzo all’interno del sito

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati nel computer dell’Utente quando questi visita un sito web. I cookie sono largamente utilizzati da moltissimi siti web per ottimizzare l’efficienza del sito, per migliorare la navigazione e per ottenere informazioni sul numero e sulla tipologia di visitatori.

I cookie inseriti dal proprietario del sito web vengono definiti “cookie di prime parti”. I cookie inseriti da persone diverse dal proprietario del sito web vengono definiti “cookie di terze parti”. I cookie di terze parti servono a rendere disponibili, nel sito web, determinate funzionalità. Chi imposta i cookie di terze parti sarà in grado di riconoscere il computer dell’utente quando accede al sito web e anche quando visita determinati altri siti.

Perché utilizziamo i cookie

I cookie servono a raccogliere informazioni sulle visite del sito web. Tali dati possono includere dettagli sugli indirizzi IP, sul tipo di browser e sulla risoluzione dello schermo, nonché una serie di informazioni sulle abitudini e le preferenze dell’utente, come ad esempio la lingua utilizzata e le pagine visitate con maggiore frequenza.

Tali informazioni permettono di comprendere gli interessi dei visitatori e di migliorare costantemente il servizio offerto. In ogni caso, le informazioni raccolte non consentono di determinare l’effettiva identità dei visitatori.

Il Sito utilizza:

  • cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
  • cookies analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come gli stessi visitano il Sito; i cookies analytics consentono, tra l’altro, la raccolta e l’elaborazione dei dati di navigazione dell’Utente, tra cui gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente; i dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’Utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica.

I cookies non sono utilizzati per attività di profilazione dell’Utente.

Quali cookie utilizziamo

Nell’elenco seguente sono riportati i cookie utilizzati nel Sito e la loro funzione:

_ga
_gat
_utma
_utmb
_utmc
_utmz

Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite.

 

cb-enabled Cookie tecnico di prime parti utilizzato per la visualizzazione dell’informativa breve.
……… …………………………….

Cookie di terze parti – Google Analytics

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni relative alle visite al sito ed analizzarle in forma aggregata al fine di ottenere una panoramica dell’utilizzo del Sito.
Per ulteriori informazioni su Google Analytics e su come rifiutare i suoi cookie, è possibile fare riferimento a: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Come posso controllare o cancellare i Cookie?

Gli Utenti possono scegliere se accettare o rifiutare i cookie. Tale scelta è possibile impostando o modificando i controlli del browser in modo da accettare o rifiutare i cookie. La procedura è differenziata in base al browser utilizzato dall’Utente, per ulteriori informazioni si consiglia di consultare la Guida del browser.

Termini e condizioni d’utilizzo, Informativa sulla Privacy e Informativa sui Cookie

La presente Informativa sull’uso dei Cookie costituisce parte integrante dell’Informativa sulla Privacy  di CAROSELLO Disco Lap Dance che ha sede Via Bazzanese 95/3, Casalecchio di Reno (BO) Località Ceretolo – Partita IVA: IT02313221208

Privacy – Informativa

Informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) n. 679/2016

(versione n. 1 del 25 maggio 2018)

Titolare del trattamento e dati di contatto

CAROSELLO Disco Lap Dance che ha sede Via Bazzanese 95/3, Casalecchio di Reno (BO) Località Ceretolo – Partita IVA: IT02313221208

Tipologie di dati trattati

Vengono trattati i seguenti dati personali: nome, cognome, dati di contatto, indirizzo email.

Modalità del trattamento

I dati vengono trattati con strumenti elettronici presso i sistemi informatici nella disponibilità del Titolare e/o dai Responsabili del trattamento designati dal Titolare per curare il sito web, nonché eventualmente su supporto cartaceo.

Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento sono: erogazione di un servizio su richiesta dell’interessato e svolgimento delle attività previste dalla natura del Titolare nonché per adempiere gli obblighi di legge.

Tempi di conservazione e/o criteri per determinare i tempi di conservazione

I dati personali vengono conservati per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità del trattamento sopra delineate, fatto salvo quanto prescritto da obblighi di legge o in caso di difesa di diritti in giudizio. Successivamente i dati personali verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati è costituita dai seguenti concomitanti e/o alternativi, criteri: (i) accordo fra le parti per la prestazione del servizio richiesto dall’interessato; (ii) la necessità di adempiere ad un obbligo legale quale ad esempio quanto prescritto in materia fiscale; (iv) il legittimo interesse del titolare a rendere note e promuovere le proprie attività istituzionali ai richiedenti il servizio in maniera corrispondente alle ragionevoli aspettative dell’interessato.

Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato è facoltativo e non obbligatorio, tuttavia il loro mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità, in tutto o in parte, di avviare, di mantenere e/o di gestire il rapporto relativo al servizio richiesto dall’interessato.

Destinatari e categorie di destinatari dei dati personali, nonché ambito di conoscibilità dei medesimi

Per il perseguimento delle finalità descritte, i dati personali dell’interessato saranno conosciuti dal Titolare e/o dai Responsabili del trattamento designati dal Titolare nonché dai dipendenti, dal personale assimilato e dai collaboratori del Titolare, che opereranno in qualità di soggetti autorizzati al trattamento.

L’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento può essere richiesto presso la sede legale del Titolare o tramite i recapiti indicati nella presente informativa per contattarlo.

Trasferimento dei dati personali

Il Titolare del trattamento non effettua trasferimento di dati al di fuori dell’Unione Europea.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà, alle condizioni previste dal Regolamento, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del medesimo e, in particolare:

– il diritto di accesso ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento, che prevede il diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai suoi dati personali – con diritto di ottenere una copia degli stessi – e la comunicazione, tra le altre, delle seguenti informazioni: a) finalità del trattamento; b) categorie di dati personali trattati; c) destinatari cui questi sono stati o saranno comunicati; d) periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati; e) diritti dell’interessato (rettifica, cancellazione dei dati personali, limitazione del trattamento e diritto di opposizione al trattamento); f) diritto di proporre un reclamo; g) diritto di ricevere informazioni sulla origine dei suoi dati personali, qualora essi non siano stati raccolti presso l’interessato; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione ove venisse effettuata;

– il diritto di rettifica ai sensi dell’articolo 16 del Regolamento, che prevede il diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che riguardano l’Interessato e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;

– il diritto alla cancellazione (c.d. diritto all’oblio) ai sensi dell’articolo 17 del Regolamento, che prevede il diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che riguardano l’Interessato, quando: a) i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) l’Interessato ha revocato il consenso e non sussiste alcun altro fondamento giuridico per il trattamento; c) l’Interessato si è opposto con successo al trattamento dei dati personali; d) i dati sono stati trattati illecitamente; e) i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale; f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1, del Regolamento. Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

– il diritto di limitazione di trattamento ai sensi dell’articolo 18 del Regolamento, che prevede il diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;

– il diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’articolo 20 del Regolamento, che prevede il diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che riguardano l’Interessato forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Il diritto di ottenere, inoltre, che i dati personali siano trasmessi direttamente ad altro Titolare, qualora ciò sia tecnicamente fattibile;

– il diritto di opposizione ai sensi dell’articolo 21 del Regolamento, che prevede il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che riguardano l’Interessato basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione ove venisse effettuata, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

– il diritto a non essere sottoposto a un processo decisionale automatizzato ai sensi dell’articolo 22 del Regolamento, che prevede il diritto dell’interessato di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione ove venisse effettuata, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona, salvo che ciò sia necessario per la conclusione o esecuzione di un contratto o l’Interessato abbia rilasciato il suo consenso. In ogni caso, un processo decisionale automatizzato non potrà riguardare i dati personali dell’Interessato e l’Utente potrà in ogni momento ottenere l’intervento umano da parte del titolare del trattamento, esprimere la propria opinione e contestare la decisione;

– il diritto di revocare il consenso prestato in ogni occasione e con la stessa facilità con cui è stato fornito, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

L’interessato ha, altresì, il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM), o di adire le opportune sedi giudiziarie.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i contatti indicati.

L’esercizio da parte dell’interessato dei suoi diritti è gratuito ai sensi dell’articolo 12 del Regolamento. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitare un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la richiesta, o negare la soddisfazione della stessa.

Si precisa che il Titolare, anche tramite le strutture designate, provvederà a prendere carico della richiesta e a fornire senza ingiustificato ritardo – e comunque, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa – le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla richiesta. Tale termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste.

Si informa, da ultimo, che qualora il Titolare nutra dubbi circa l’identità della persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

Contatti

Il presente sito web è di proprietà di CAROSELLO Disco Lap Dance che lo gestisce.
In caso di domande o commenti sull’Informativa sui Cookie, non esitate a contattarci all’indirizzo

info @ carosellodisco.it

WhatsApp chat